Cette recette colorée et originale me vient du dernier Maxi cuisine d'août-septembre. J'ai hésité avant de la faire car j'avais un peu peur du mélange pêche, moutarde, cornichon et miel.... dans ma tête ça n'allait pas le faire surtout que chérilucia n'est pas particulièrement fan de mélange sucré et salé.... Puis finalement j'ai osé, je me suis lancée et je vous assure qu'on a adoré! Les saveurs de la pêche sont là et j'ai été surprise de voir ce fruit se marier parfaitement avec un plat salé. Les cornichons apportent un peu d'acidité qui est corrigée par le miel, et la moutarde un peu de force. Une association de saveurs parfaite! Je n'hésiterai pas à refaire cette recette avant que s'arrête la merveilleuse saison des pêches!

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4 blancs de poulet

3 pêches

1 oignon nouveau

1 oignon rouge

1 citron

1 c à soupe de miel

1 c. à café de moutarde

4 cornichons

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre

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Monder les pêches (les plonger dans l'eau bouillante 2-3 minutes), les éplucher et les couper en petits morceaux.

Pendant ce temps faire cuire dans une sauteuse le poulet coupé en lamelles dans l’huile d’olive. Ajouter la cuillère de moutarde, le jus de citron, l’oignon rouge émincé et le miel.

Incorporez les pêches, laissez cuire pendant 10 min environ à feu doux.

Ajouter l’oignon nouveau et les cornichons. Cuire 5 minutes. Servir avec du riz.

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