30 septembre 2011
Salade de lentilles au thon, à la féta et aux tomates séchées
Ayant fait mes tomates séchées la semaine dernière j’avais très envie de les déguster dans une bonne salade de fin d’été ! Aujourd'hui c'est vendredi et donc j'ai préparé une salade de lentilles avec du thon!
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 2 boites de thon (une à l’huile, une au naturel)
- La moitié d’une feta émiettée
- 6 tomates séchées maison (sans huile)
- Un jus de citron
- Ciboulette
Verser les lentilles dans l’auto-cuiseur avec de l’eau, faire cuire 10 minutes après que la pression soit montée. Puis ouvrir, égoutter, mettre dans un saladier ajouter le thon, la feta, les tomates séchées coupées en lamelles puis le citron et la ciboulette. Laisser refroidir et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
E