Ces biscuits fondants aux amandes sont parfaits à l'heure du thé ou accompagnés d'un petit café. J'y ai mis quelques pépites de chocolat très noir (à 80%) mais celles ci n'étaient pas assez nombreuses à mon goût... une poignée de plus n'aurait pas été de trop!

Faites attention à la cuisson, si vous voulez qu'ils restent fondants il ne faut pas trop les faire cuire!

IMG_4387

125 g de poudre d'amande

60 g de maïzena

30 g de sucre

2 cl d'huile

2 cl de jus d'orange

1 oeuf

quelques pépites de chocolat (facultatif)

1 sachet de sucre vanillé

1.2 sachet de levure chimique

IMG_4388

Mélanger l'ensemble des ingrédients et faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez cuire 15 minutes à 180°c et laisser refroidir avant de décoler les biscuits de la plaque (sinon vous allez emporter que le haut du biscuit et laisser coller au fond le reste).