biscuits fondants aux amandes
Ces biscuits fondants aux amandes sont parfaits à l'heure du thé ou accompagnés d'un petit café. J'y ai mis quelques pépites de chocolat très noir (à 80%) mais celles ci n'étaient pas assez nombreuses à mon goût... une poignée de plus n'aurait pas été de trop!
Faites attention à la cuisson, si vous voulez qu'ils restent fondants il ne faut pas trop les faire cuire!
125 g de poudre d'amande
60 g de maïzena
30 g de sucre
2 cl d'huile
2 cl de jus d'orange
1 oeuf
quelques pépites de chocolat (facultatif)
1 sachet de sucre vanillé
1.2 sachet de levure chimique
Mélanger l'ensemble des ingrédients et faire des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez cuire 15 minutes à 180°c et laisser refroidir avant de décoler les biscuits de la plaque (sinon vous allez emporter que le haut du biscuit et laisser coller au fond le reste).