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Lucia saveurs légères et gourmandes
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8 novembre 2011

Tian de courge et de vert de blette à la viande hachée

Le tian est une préparation niçoise à base de riz qui se fait avec n'importe quel légume de saison. J'y ajoute parfois des oeufs ou de la viande hachée pour en faire un plat complet. Ce plat est toujours meilleur le lendemain.

IMG_4859

-          150g de riz sauvage lavé

-          1 botte de vert de blette (uniquement le vert)

-          1 morceau de courge

-          200g de viande hachée

-          1 boule de mozzarella

-          2 oignons

-          Sel, poivre

-          1 cuillère à café de massalé

 IMG_4871

 

Cuire le riz. Blanchir les feuilles de vert de blette et les hacher. Faire cuire la courge à l’autocuiseur. Mélanger dans un saladier la viande hachée, le riz cuit, le vert de blette haché et la courge émincée. Ajouter les oignons émincés, le sel, le poivre, le massalé. Mettre le tout dans un plat à gratin allant au four et parsemer sur le dessus de mozzarella. Faire cuire 20 minutes à 180°c.

 

 

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Commentaires
A
avec la mozza ça doit être super bon !!
L
merci!, les photos ne rendent pas très bien mais effectivement c'était très bon!
P
Un plat qui m'a l'air fort délicieux!!
C
un gratin bien appétissant !
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Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
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