quiche au saumon, à la brousse et à la moutarde douce
En ce moment je suis en pleine réalisation de mes paniers gourmands (recettes à venir). Je suis donc une grande partie de la journée dans les fourneaux et j'avoue que quand il s'agit de préparer à manger pour le repas je suis peu enthousiaste et fatiguée. La réussite de cette quiche est, vous l'avez compris, le fruit du hasard. On l'a adoré et sans aucun doute je la referai, elle est facile et délicieuse!
pour la pâte je fais la pâte minute de tupperware:
4 mesures de farine (j'utilise un verre)
1 mesure d'eau
1/2 mesure d'huile d'olive
du sel
pour la garniture:
6 tranches de saumon fumé d'Ecosse
200 g de brousse
4 cuillères à soupe de moutarde gravlaxsas (Epicerie suédoise d'Ikéa)
Pour la pâte: mélanger tous les ingrédients et étaler la pâte dans un plat.
Sur ce fond de pâte étaler la moutarde, et déposer les cuillères de brousse, mélanger.
Déposer les tranches de saumon
enfourner 30 min. à 180°c