Papillote de poulet à la courge
Après l'abondance des plats riches durant les fêtes voilà enfin le retour des choses simples. Une papillote de poulet à la courge, au poireau et aux tomates cerises, le tout parfumé avec de l'aneth.
Pendant longtemps je n'ai trouvé le film à papilotte qu'en Italie, le cuocifilm, puis dernièrement en allant faire un tour dans un bazar j'ai eu la surprise d'en trouver un de très bonne qualité. Donc en ce moment je n'arrête pas de faire des papilottes!
- 2 filets de poulet
- 1 poireau
- 500g de courge
- une poignée de tomates cerises
- aneth
- sel
-poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Couper et laver tous les légumes, laisser les tomates cerises entières.
Couper le poulet en petits morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans un film pour papilotte (ou cuocifilm), arroser d'huile d'olive, de sel, de poivre et d'aneth.
Faire cuire la papilotte 40 minutes à 170°c.