gratin de cabillaud aux légumes
Pour cette recette je me suis inspirée du dernier numéro de Maxi cuisine qui intitule se plat gratin à la portugaise car la recette est faite à base de Morue.
Pour ma part j'y ai simplement mis du cabillaud surgelé... c'est moins glamour mais plus rapide à préparer que la morue qui doit être déssalée etc.
J'ai donc suivi cette recette qui est excellente et très légère.
8 filets de cabillaud surgelés
1 poireau
4 carottes
500g de fèves
ciboulette
2 cuillères à café d'épices d'Egypte Pharaon Dukkah (Maison Thiercelin)
1 cube fond de volaille dégraissé
1 boule de mozzarella à cuire
Dans une casserole cuire au court bouillon les filets de cabillauds avec le cube de volaille.
Pendant ce temps écosser les fèves et les mettre dans une casserole d'eau avec le poireau et les carottes coupées en rondelles. Faire cuire le tout pendant 10 minutes.
Egoutter le cabillaud, les légumes et les répartir dans un plat à gratin.
Saupoudrer de ciboulette, d'épices dukkah (à base de cumin et de sésame), saler et poivrer. Mélanger le tout et recouvrir de mozzarella.
Faire gratiner 20 minutes à 180°c.