biscuits aux épices et à l'amande
Facile et délicieux à réaliser, voici des petits biscuits qui se découpent à l'emporte-pièce et peut être décorés par les enfants. C'est une petite recette délicieuse et parfaite pour occuper les enfants en vacances!
150g de farine
100g de poudre d'amande
80g de beurre
80g de sucre semoule
2 cuillères à soupe de lait
1 sachet de levure chimique
une petite cuillère à thé de chaque épice: cannelle, gingembre moulu, muscade, anis broyé, 2 clous de girofle broyés
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre en poudre; ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande.
Incorporer les épices et ajouter le lait.
Former une boule et l'étaler sur un plan fariné.
Découper à l'emporte pièce et déposer les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Décorer avec des sucres déco.
Enfourner à 180°c durant 15 minutes (voire moins selon la grosseur et épaisseur de vos biscuits). Les sortir une fois bien dorés.
poudre d'amande, beurre, biscuit, anis, farine muscade , cannelle,gingembre, girofle, lait, levure