roulés de dinde à la tome de chèvre
Voici une recette sans prétention, du quotidien mais vraiment on a adoré donc je la poste sur le blog.
Il restait un morceau de tome de chèvre que j'ai rapporté de Savoie et j'ai eu l'idée d'en inclure dans des roulés de dinde. La tome présente l'avantage de ne pas trop fondre et d'avoir un goût qui s'accorde bien avec la dinde! Une bonne astuce pour recycler les fins de fromage!
3 escalopes de dinde
6 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête (type Sacla)
1 beau morceau de tome de chèvre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Recouper les escalopes de dinde dans l'épaisseur pour en faire des très fines, ou demander au boucher.
Couper ensuite des petites lamelles de dinde
Au bout de chaque lamelles faire un petit trou avec la pointe du couteau (la boutonnière pour passer la viande et la fermer sur elle même)
enduire l'escalope de sauce tomate (type sacla)
mettre au milieu un bout de fromage
rouler et faire cuire dans un peu d'huile d'olive chaude 10-15 minutes.