la cuisine du placard: papillote de cabillaud aux légumes
Quand on travaille c'est pas facile de cuisiner tous les jours et d'être créatif! en ce moment je rentre fatiguée et pas très motivée je dois l'avouer.... Pour éviter la morosité j'ai toujours dans mon congélateur de quoi préparer quelque chose dans l'urgence. Cette fois là il s'agissait d'une julienne de légume surgelée et de filets de cabillauds.
Que faire? des papillotes biensûr!
-4 filets de cabillauds surgelés
- 1 julienne de légumes surgelée (courgette, carotte, céleri)
- quelques grains de poivre noir du timut
- des grains de fenouil séchés
- un peu de vin blanc de table
- de l'huile d'olive
- du sel de guérande
Déposer du papier cuisson au fond d'un plat, verser dessus la julienne de légumes, dessus déposer les filets de cabillauds et saupoudrer de graines de fenouil moulues, de poivre et de sel.
Arroser le tout d'un peu d'huile d'olive et de vin blanc.
Fermer la papillote et faire cuire 40 minutes au four à 180°c.
C'est rapide, bon et parfait avec du riz blanc!
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