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Lucia saveurs légères et gourmandes
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18 avril 2012

quiche d'endives au chèvre et aux raisins

Les endives se marient parfaitement bien avec des fruits secs et du fromage de chèvre! une quiche sympa à essayer!

IMG_6945

Pour 4 personnes (7.5pp ww).

1kg d'endives

1 bûche de chèvre

20g de raisins secs blonds,

2 pommes golden

huile de noix

Gros sel le guérandais 

 

pour la pâte:

200g de farine

2 cuillères à soupe d'huile de noix

8 cuillères à soupe d'eau

 IMG_6948

 

Préchauffer le four à 180°c

Laver et couper les endives dans le sens de la longueur. Faire chauffer la poèle, verser un peu d'huile de noix et y déposer les endives face vers l'intérieur. Couvrir et laisser cuire. 

Laver et couper les pommes en petits morceaux, les ajouter aux endives, ajouter le sel et les raisins. Laisser fondre le tout à feu doux.

Pendant ce temps faire la pâte: mélanger tous les ingrédients, former une boule et l'étaler dans un plat à quiche. Piquer avec une fourchette et faire cuire le fond de pâte 15 minutes à 180°c.

Une fois le fond de pâte cuit et les endives tendres, déposer celles-ci dans le plat. Verser dessus les pommes, les raisins et le jus. Décorer de rondelles de chèvre et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°c.

Une quiche qui s'accompagne parfaitement d'une bonne salade et d'un peu de vin blanc (avec modération biensûr!). 

IMG_6950


Endives huile de noixQuichesRaisin Chèvre 

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Commentaires
S
hmm trop bon, bonne journée, bisous
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Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
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