crème légère fraise et kiwi
Cette recette de crème légère a la même base que celle que je vais poster le 1er mai. Dans celle-ci j'ai remplacé les boudoirs par des biscuits l'amandier de Bouzigues de mon partenaire La belle époque . C'était bien meilleur!!!
Pour 6 verrines:
- 250g de fromage blanc 0%
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche 18% de mg
- 3 kiwis
- 6 biscuits l'amandier de Bouzigues de La belle époque
- 250g de fraises guariguette
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et le sirop d'agave. Bien battre le mélange pour l'aérer.
Dans les verrines déposer au fond 1 biscuit l'amandier de Bouzigues de La belle époque , y déposer des fraises coupées en rondelles et des kiwis.
Mettre du fromage blanc puis des fraises et kiwi, du fromage blanc et finir par un peu de fraises et des kiwis. Pour la déco, émietter un biscuit dessus.
Réfrigérer au moins 2h avant de déguster.
crème fraîche, biscuit sablé, kiwi, fraise, fromage blanc, sirop d'agave