750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
3 mai 2012

Endives braisées au roquefort

Les légumes d'hiver c'est bientôt fini, enfin!!! En attendant, voilà une petite recette avec des endives!

IMG_7005

2 oignons

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 paquet d'endives

50g de roquefort

herbes de Provence

 IMG_7008

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un plat allant au four verser l'huile d'olive, y mettre les endives sur la face externe, déposer dessus les oignons émincés, le bleu émietté et les herbes de provence. 

Enfourner 20 minutes, le tout doit être bien doré, le fromage fondu.

 endive, oignon,,herbes de provence,huile d'olive,roquefort 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Trop bon ^^
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 890 994
Publicité