Gressins au fromage de brebis et à la menthe (light)
A l'heure de l'apéro quoi de mieux que des gressins? c'est bon et très facile à faire! En quelques minutes voilà un super apéro peu caloriques, de quoi éviter la tentation des biscuits salés très gras!
160g de farine
60g de fromage de brebis (type Lou Pérail)
6 cl d'eau
un beau bouquet de menthe
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
fleur de sel XXSel
Mixer la menthe, le fromage de brebis, ajouter la farine et l'eau. Former une boule avec la pâte et la diviser en petits pâtons.
Rouler chaque pâton sous la main et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Verser un filet d'huile d'olive sur les gressins, saupoudrer de sel.
Enfourner 20 minutes à 180°c.
Ils doivent être bien cuits et durs, sinon prolonger la cuisson. Attention à ne pas les brûler!
gressins , fleur de sel,huile d'olive, farine, brebis, menthe