Pasta alla primavera
Voilà une recette du printemps que j'ai trouvé chez chiara sauf qu'il n'y avait que l'image alléchante car le lien était coupé. J'ai donc un peu improvisé pour obtenir une recette ressemblant à la photo!
pour 4 personnes:
150g de petits pois surgelés
3 courgettes
1 poireau
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 carottes
1 bocal d'asperges vertes (c'est mieux frais)
2 cuillères à soupe de sauce sukiyaki de kikkoman
1/2 paquet de pâte spaghettoni n°7 de Barilla
Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et ajouter le poireau lavé et émincé. Ajouter ensuite les petits pois surgelés et les laisser fondre un peu à couvert. Verser ensuite les courgettes coupées en rondelles, les carottes coupées en batonnets et la sauce kikkoman. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Faire chauffer de l'eau et cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Au moment de servir faire juste dorer les asperges et les servir sur les légumes.
spaghetti, sauce sukiyaki, sauce soja, huile d'olive, courgettes carotte, asperge,poireau, petit pois, pâtes