750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
16 juin 2012

fonds d'artichauts farcis au fromage et aux herbes

Cette entrée est délicieuse!  les fonds d'artichauts s'accompagnent merveilleusement avec du fromage frais. C'est très facile à faire et inratable c'est d'ailleurs monsieur Lucia qui a fait la recette! Encore bravo à lui!

IMG_7450

- une douzaine de fonds d'artichauts (surgelés)

- 100g de fromage blanc

- 100g de gruyère

- 1 bouquet d'herbes fraîches de menthe et persil

- 2 gousses d'ail

- sel et poivre

 

IMG_7451

Mettre les fonds d'artichauts dans une casserole, remplir d'eau et faire chauffer environ 10 minutes. Ils doivent être un peu tendre.

Préparer le mélange en associant tous les autres ingrédients dans un bol, écraser l'ail et émincer les herbes.

Farcir de ce mélange les artichauts et faire gratiner au four 10 à 15 minutes à 180°c.

 poivreartichautsfromage blancgruyèrementhe persilail 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Cette recette m'a l'air délicieuse, je vais l'essayer, merci, bises
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 890 779
Publicité