verrine à la myrtilles et au poivre de tasmanie
J'ai réalisé ces petites verrines fraîches avec du poivre de tasmanie liquide de la Maison Thiercelin. Ce sirop est délicieux dans un dessert fruité ou une salade de fruit. Le goût du poivre est présent sans être piquant. C'est un goût fin et vraiment à découvrir. J'attendais l'été pour tester ce sirop et je remercie la Maison Thiercelin.
Pour 6 verrines:
1 barquette de myrtilles fraîches
250g de fraises
4 pots de fromage blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de poivre de tasmanie liquide de la Maison Thiercelin
6 biscuits cuillère
Le montage est simplissime: mélanger le fromage blanc, la crème fraîche et le poivre de tasmanie.
Dans les verrines déposer au fond les biscuits, ajouter la crème et les fruits frais lavés et coupés et faire un montage.
Finir par une déco de fruits et une feuille de menthe.
Voilà!
sirop de poivre de tasmanie, biscuit cuillère, myrtilles, fraises, fromage blanc, crème fraîche