Salade de poulet aux amandes et à la menthe
C'est monsieur Lucia qui a fait cette délicieuse salade pendant mon absence. Un vrai cordon bleu cet homme!!! Une bonne salade fraîcheur parfaite pour la saison!
2 blancs de poulet ( compter 1 blanc par personne)
15cl de bouillon de volaille
1 poignée de salade par assiette (ici c'est de la roquette)
1 bouquet de menthe
1/2 jus de citron
sel
cumin moulu
une dizaine d'amandes entières par personne
huile d'olive
Faire cuire les blancs de poulet pendant 20 min au bouillon de volaille. Egouttez le poulet, laissez le tiédir et coupez-le en lamelles.
Lavez la salade et la menthe. Déposer la salade dans des assiettes.
Préparez la vinaigrette avec un jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le cumin. Mélangez le poulet à cette sauce.
Servir le poulet sur la salade et saupoudrer de menthe cisellée et parsemez d'amandes.
poulet, huile d'olive, amandes, cumin, citron menthe, roquette,bouillon de volaille, blanc de poulet