750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
11 septembre 2012

Verrine framboises ricotta

Toujours le nez dans les framboises, voilà les verrines réalisées cet été à la montagne.

Ce sont des desserts simples, du quotidien, réalisés en fonction de nos cueillettes. Aujourd'hui je vous propose une verrine simple: ricotta, framboise et miel.

IMG_8578

1 pot de ricotta

500g de framboises environ

4 cuillères à soupe de miel.

IMG_8579

Laver et trier les framboises, mélanger la moitié avec la ricotta et ajouter 2 cuillères à soupe de miel.

Verser la préparation dans des verrines. Décorer de framboises et ajouter du miel dessus.

Réserver au frais.

IMG_8580

IMG_8581

 

framboisericotta,miel 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 890 810
Publicité