couronne aux mûres et aux framboises
La saison des mûres passe très vite, cette année on a failli la râter! voilà quand même un bon gâteau avec les mûres, délicieux et généreux!
80g de beurre
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 oeufs
180g de farine avec levure incorporée (la mienne vient d'Italie car en France je n'en ai pas trouvé, sinon mettre 1 sachet et demi de levure chimique).
250g de mûres
250g de framboises (les miennes étaient surgelées)
Dans un bol faire dégeler les framboises, garder le jus.
Laver les mûres.
Une fois les framboises dégelées: mélanger le beurre avec le sucre en poudre au mixer.
Préchauffer le four à 180°c.
Incorporer les oeufs un a un en mélangeant puis la farine. Verser le tout dans un saladier.
Ajouter les mûres et les framboises et mélanger délicatement à la main (pour ne pas casser les fruits).
Verser la pâte dans un moule en silicone. Enfourner et laisser cuire 45 minutes.