750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
26 janvier 2013

Blanquette de saumon à la sauge

Blanquette de saumon à la sauge
La blanquette de saumon c'est tout simple, rapide et franchement bon! on peut la réaliser avec des pavés de saumon frais ou surgelés sans problème, avec du riz c'est un régal! pour 4 personnes 4 pavés de saumon 4 carottes 2 échalote 1 brique de crème...
Publicité
Publicité
24 janvier 2013

Tasse et assiette : le raffinement de l'art de la table

Tasse et assiette : le raffinement de l'art de la table
Bonjour à tous! Aujourd'hui aussi je vous présente un nouveau partenaire culinaire tasse et assiette. Il s'agit d'une boutique en ligne de porcelaine venue tout droit de Pologne. Celle-ci est raffinée, à la fois moderne et intemporelle. Le site de Dorota...
23 janvier 2013

GIF: les géniales innovations française

GIF: les géniales innovations française
Bonjour à tous! Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire culinaire: GIF . C'est une boutique en ligne d'articles de cuisine innovants et indispensables dans une cuisine pour se faciliter la vie. GIF propose de nombreux articles pour la cuisine:...
22 janvier 2013

pizza à la blette

pizza à la blette
Brrr même sur la Côte d'Azur il fait froid! voilà de quoi nous tenir au chaud cet hiver! la pizza à la blette!comment l'idée ne m'est-elle pas venue plus tôt? c'est pourtant si simple et si bon! voilà une sauce tomate au vert de blette qui sert de base...
21 janvier 2013

La salade d'hiver

La salade d'hiver
Ce ne sont pas les températures qui m'ont poussé à faire une salade, mais plutôt l'envie de légumes détox qui font du bien au foie. Voilà une super salade que j'ai apperçu sur le blog de saveur passion après les fêtes et qui m'a fait envie. Le radis noir...
Publicité
Publicité
20 janvier 2013

pommes d'hiver au four

pommes d'hiver au four
Bon dimanche à tous! aujourd'hui il fait froid et tout gris, pour nous réchauffer rien de mieux qu'une délicieuse pomme au four garnie de surprises! 4 pommes golden 4 amaretti 4 figues sèches 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à café de rhum...
17 janvier 2013

Petits sablés à la cannelle

Petits sablés à la cannelle
Ces sablés sont l'oeuvre de ma fille de 4 ans et demi! La relève est là! Elle me regarde souvent cuisiner et elle est toujours partante pour m'aider. La voilà mélangeant les ingrédients, utilisant le rouleau et coupant les sablés à l'emporte pièces! Qu'elle...
16 janvier 2013

Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux
Ce délicieux tajine est un classique de la cuisine marocaine. Facile à préparer et délicieux, nous nous sommes régalés avec ses saveurs douces et chaudes. 4 tranches de gigot d'agneau à l'os 2 oignons blancs 2 cuillères à café de ras el hanout 1 cuillère...
13 janvier 2013

Le tiramisù classique

Le tiramisù classique
Aujourd'hui je vous présente un de mes grand classique que je réalise très souvent: le tiramisù. C'est simple à préparer et toujours un délice. Pour ravir vos convives l'idéal est de les faire dans des grosses verrines qui évitent les problèmes au moment...
10 janvier 2013

Quiche de blette au roquefort

Quiche de blette au roquefort
Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et pleine de goût réalisée avec le vert de blette. Pour la pâte: 4 mesures de farine (un gobelet) 1/2 mesure d'huile d'olive 1/2 mesure d'eau du sel ou pâte à 36pt ww: 300g de farine (27) 30g d'huile...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 890 779
Publicité