Rôti de boeuf à la provençale
Bonjour à tous!
aujourd'hui je vous propose une des recettes les plus simple à réaliser quand on reçoit du monde: le rôti. C'est bon et tout le monde adore. Cette fois-ci je l'ai prédécoupé et je l'ai garni de tranche de tomates et d'oignons, le tout agrémenté d'herbes de provence, d'huile d'olive et de sel. C'est simple et très savoureux!
1 beau rôti
2 tomates
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel aux aromates de cocktails du midi
herbes de Provence
Déficeller le rôti et enlever le gras.
Le faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 10 minutes.
Couper le feu et trancher le rôti, intercaller entre les tranches de viande des tomates et oignons.
Ficeller et assaisonner avec des herbes. Bien ficeller et mettre dans une cocotte allant au four.
Faire cuire environ 45 minutes à 180°c.
Servir avec des pommes de terre au four.
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