750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
30 mai 2013

Mon fournil le spécialiste du pain maison se met au bio!

Bonjour à tous !

aujourd'hui je vous fait découvrir les dernières nouveautés de mon nouveau partenaire mon fournil. En effet, le spécialiste du pain maison décline aujourd'hui sa large gamme de produits aux préparations et desserts bio. 

J'ai hâte de découvrir ces produits et de les tester!

La gamme des produits de mon fournil est très large et souvent bio, les farines pour pain et brioches sont nombreuses et variées, les fécules et farines complètes, jusqu'aux cupcakes, préparation pour pâte à choux et roulés. 

Le site propose aussi des recettes de pains, de viennoiseries etc. A découvrir!!!

Pour l'instant je vous fait découvrir leurs nouveautés qui donnent l'eau à la bouche:

 

IMG_0734

 

Le fondant au chocolat bio

Un fondant au chocolat savoureux élaboré à partir d’ingrédients Biologiques et garanti sans Gluten.
Mon Fournil propose également une recette alternative sans oeufs, ni lait pour ceux qui présentent des intolérances aux oeufs et au lait.

 

 

 

 

Préparation pour Cookies Bio

Des cookies maisons, tièdes, croquants et moelleux à souhait…
Les cookies fabriqués à partir de la préparation pour cookies Mon Fournil sont à croquer, « une vraie tuerie » garantie Sans Gluten! A préparer et à déguster avec les enfants !

 

 

 

Mini-Coeurs Bio

Inédits, les mini-coeurs croustillants au chocolat Mon Fournil sont des biscuits soufflés enrobés de chocolat.
Incorporés dans du yaourt ou du fromage blanc, ils donneront un effet croustillant apprécié des enfants, parsemés vos desserts, les mini-coeurs apporteront une touche finale à la décoration de vos réalisations.

 

IMG_0736

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 890 961
Publicité