Plancha d'émincés de dinde aux épices
Cet été on adopte la plancha, c'est un mode de cuisson sain, facile et rapide. On peut faire griller ce que l'on veut et c'est très diététique!
Aujourd'hui je vous propose un mélange d'épices que j'aime beaucoup avec une plancha, c'est celui de mon partenaire thiercelin. Le mélange meat lovers est composé d'herbes de provence, de romarin, d'épices pour barbecue, de sésame. Ce mélange donne un délicieux goût de grillade à la viande.
3 escalopes de dinde
3 cuillères à café d'épices meat lovers thiercelin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron pressé
du sel
Découper en lamelle les escalopes de dinde, les faire mariner dans le mélange d'épices avec l'huile d'olive, le sel et le citron.
Réserver au frais au moins 1h avant de cuire.
Faire cuire sur une plancha bien chaude avec des légumes.
C'est simple et vraiment délicieux!