Bonjour à tous!

en attendant mon accouchement, qui j'espère arrivera bientôt, j'ai préparé pour ce midi quelques petits sablés aux délicieuses saveurs du sud. Parfaits pour l'apéro, ils raviront vos papilles en toute simplicité et rapidité!

J'ai utilisé la farine de pois chiche de mon partenaire Exquidia, celle-ci est parfaite avec ces sablés car elle est très fine.

 

IMG_1216

 

100g de farine de pois chiche Exquidia

80g de farine

50g d'olives vertes dénoyautées

50g de parmesan râpé

5cl d'huile d'olive

6 cl d'eau

sel

herbes de provence

 IMG_1217

Dans un grand saladier mélanger l'ensemble des ingrédients après avoir coupé en rondelles les olives. 

Former un boudin de l'épaisseur voulue.

Découper en tronçons

Déposer les petits sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Saupoudrer d'herbes de provence

Enfourner 25 minutes à 200°c

Savourez avec une bonne limonade bien fraîche! 

 

  apéritiffarineherbes de provence  parmesanhuile d'olive  farine de pois chiche,oliveolives vertessabléssablés salés