Encore une recette avec des mûres sauvages car c'est de saison! Cette petite crème brûlée nous a régalée! l'idéal est de la présenter dans des ramequins individuels, les miens ne sont pas disponibles pour l'instant!

C'est chez une  etudiante aux fourneaux que je suis allée piocher cette recette. Celle-ci est très simple à réaliser et un pur délice.  A faire sans hésiter si vous avez une envie de crème brûlée aux mûres!

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4 jaunes d'oeufs

20cl de lait (écrémé)

20cl de crème fraîche liquide à 18%

2 sachets de sucre vanillé

100g de sucre cassonade

200g de mûres

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Avec un batteur fouetter les jaunes dans un saladier avec les sucres, ajouter le lait et la crème.

Répartir les mûres dans un plat allant au four (ou plusieurs ramequins) et verser la crème dessus.

Enfourner 30 minutes à 150°c (au bout de 15 min j'ai augmenté la température à 200°).

Laisser refroidir et mettre la crème au réfrigérateur.

Vous pouvez la faire griller au chalumeau ou sous le grill du four avec un peu de sucre cassonade

 

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