Pour la rentrée il nous fait de la simplicité, un plat bon, réconfortant et surtout rapide à préparer! je vous propose une recette de pâte liquide rapide que j'ai trouvé  chez  christelle  qui l'a elle même trouvé chez  thithoad . Bref, cette recette fait le tour de la blogosphère donc je me suis dit pourquoi pas la tester vu les commentaires élogieux sur cette pâte à pizza rapide.

J'avoue qu'au départ j'étais assez sceptique car ça ne correspondait pas du tout à mes habitudes de pâte à pizza. Mister Lucia non plus, il m'a regardé étaler la pâte avec un regard assez soupçonneux.... finalement le résultat nous a vraiment surpris: la pâte est bonne, croustillante et bien cuite. On est convaincue que c'est une super alternative à une pâte classique quand on n'a pas le temps d'attendre! 

Alors à vous de tester!

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la pâte:

1 oeuf

4 cuillères à soupe d'huile d'olive (normalement c'est 8 cuillères à soupe).

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de sucre

1 sachet de levure boulangère

1/2 sachet de levure chimique (normalement c'est 1 sachet entier)

300g de farine

30cl d'eau

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Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène et liquide. 

Versez la pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille en silicone. Etaler la pâte avec une spatule  et homogénéiser sa surface.

Garnir ensuite la pâte comme bon vous semble. Pour ma part je suis allée au plus simple:

- 1 boite de sauce tomate pelée en morceau : ouvrir la boite, verser sur la pâte et saler 

- 2 oignons rouges: éplucher et couper en fines lamelles, les déposer directement sur la sauce tomate

- herbes de provence: saupoudrer généreusement la pâte

- 2 tranches de jambon: couper et répartir un peu de partout sur la pâte

- 250g de gruyère râpé bio à répartir

- olives noires et olives vertes à répartir

 

Enfourner le tout 25 minutes à 200°c.  Régalez vous avec une belle salade.

 

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