quiche sans pâte à la blette et à la brousse
C'est en feuilletant le dernier numéro du magazine weight watchers que l'idée de cette recette m'est venue. C'est simple, délicieux et peu calorique.
Au total
Une petite botte de blette
Un bouquet de basilic
4 oeufs
100 g de farine (j'ai mis moitié farine complète bio et farine avec levure incorporée) 9pp
150g de brousse 5 pp
Sel
Ail en poudre
Laver et hacher la blette en petit morceaux.
Laver et hacher le basilic.
Dans un saladier mélanger les farines, ajouter le sel, l'ail et les oeufs. Incorporer la blette et le basilic.
Bien mélanger l'ensemble,ajouter les oeufs, mélanger et verser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 40 min à 180 degrés.
les poireaux plantés y'a 3 semaines
huile d'olive, oeufs, ail, farine blette, , basilic, quiche