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Lucia saveurs légères et gourmandes
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22 septembre 2015

quiche sans pâte à la blette et à la brousse

C'est en feuilletant le dernier numéro du magazine weight watchers que l'idée de cette recette m'est venue. C'est simple, délicieux et peu calorique.

Au total

WP_20150922_17_21_51_ProIngrédients

Une petite botte de blette
Un bouquet de basilic
4 oeufs
100 g de farine (j'ai mis moitié farine complète bio et farine avec levure incorporée) 9pp
150g de brousse 5 pp
Sel
Ail en poudre

WP_20150922_17_22_11_Provoilà la blette de mon jardin

 

Laver et hacher la blette en petit morceaux.
Laver et hacher le basilic.
Dans un saladier mélanger les farines, ajouter le sel, l'ail et les oeufs. Incorporer la blette et le basilic.
Bien mélanger l'ensemble,ajouter les oeufs, mélanger et verser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 40 min à 180 degrés.

WP_20150922_17_23_17_Proles poireaux plantés y'a 3 semaines

WP_20150922_17_24_23_Proles futures betteraves

 

 

 huile d'olive, oeufs, ail, farine blette, , basilic, quiche

 

 

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Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
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