Je déteste ouvrir une barquette de jambon et ne pas la finir. Je trouve que la viande perd de sa saveur et sèche une fois que l'emballage est ouvert. Même une boite hermétique n'a pas résolu mon problème avec les restes de jambon. Cette recette m'a de suite attirée car je devais écouler mon jambon ouvert. Voilà une recette sympa, facile et rapide à faire et qui en plus a épaté chérilucia.

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- prévoir 1/2 tranche de jambon par moule (soit 4 tranches entières)

- 2 oeufs

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

- 100 g d'épinards cuits 

- de la menthe (un petit bouquet)

- un peu de gruyère pour le dessus

- sel et poivre

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Dans des moules à muffins déposer 1/2 tranche de jambon en corolle. 

Dans un saladier mélanger les épinards, la menthe, le fromage blanc et les oeufs. Ajouter du sel et du poivre.

Verser cette préparation dans les corolles de jambon et saupoudrer avec un peu de fromage rapé.

Faire cuire 20 minutes à 180°c.

Une fois cuit laisser refroidir et démouler