Toujours les mûres sauvages mais cette fois ci dans des petites briochettes individuelles.  Le beurre de cacao provient de chez mon partenaire Venchi , celui-ci s'utilise comme du beurre classique. Je n'avais jamais utilisé dans la cuisine le beurre de cacao, donc j'en ai mis peu, celui-ci a délicatement parfumé les brioches avec un petit goût de cacao. Un délice. 

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500g de farine 

1 sachet de levure boulangère

1 sachet de sucre vanillé

70g de sucre

10g de sirop d'agave (de chez mieux sucrer.com  )

2 oeufs

12 cl de lait 

70g de beurre de cacao

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Faire fondre le beurre de cacao dans un bol allant au micro ondes pendant 45 secondes à pleine puissance.

Verser la farine dans un saladier et former un puit. Ajouter à l'intérieur la levure, le sucre vanillé et le sucre. 

Mélanger les éléments secs et ajouter les oeufs et le sirop d'agave ainsi que le beurre de cacao fondu. Mélanger soigneusement avant d'incorporer le lait . 

Former une boule de pâte, couvrir d'un torchon et laisser lever 1h dans le saladier.

Au bout d'une heure, diviser la pâte en pâtons les applatir avec la main et farcir d'une poignée de mûres sauvages. Rouler et fermer le pâton sur lui même.

Déposer les briochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé; décorer les briochettes avec des mûres sur le dessus et du sucre.

Laisser lever les briochettes 1h sous un torchon avant de les enfourner 40 minutes à 200°c.

 

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