verrines bounty: crème de chocolat et noix de coco
Ce dessert est rapide à faire, beau et bon. Pour la crème de chocolat j'ai utilisé le dessert de mon partenaire culinaire Quand valentine cuisine et je l'ai agrémenté d'une crème fouettée à la noix de coco faite maison. J'avoue que ces petites verrines nous on bien plu!
J'ai utilisé la crème au chocolat comme une aide culinaire mais vous pouvez très bien la déguster telle quelle. Elle est très onctueuse et son goût en chocolat est bien prononcé.
4 petits suisses 0%
2 cuillères à soupe de sucre glace
1 cuillère à soupe de noix de coco râpé
un soupçon de chocolat noir en poudre non sucré
1 sachet de crème au chocolat Quand valentine cuisine
Dans le bol mixer mélanger avec le fouet les petits suisses, le sucre, la noix de coco râpée.
Verser la crème au chocolat dans des verrines.
Verser la crème à la noix de coco dans une poche à douille et agrémenter la crème au chocolat.
Saupoudrer le tout de chocolat en poudre et d'une pincée de noix de coco râpée.
Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.