750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
27 mai 2012

Tomates farcies à la sardine parfumée au thym et citron

Voilà une petite entrée fraîche et bien légère pour déguster les savoureuses sardines de la perle des dieux. Celles-ci ne contiennent pas d'huile mais du thym et du citron. Une saveur délicieuse qui s'accompagne parfaitement avec la sardine!

IMG_7308

4 tomates

1 boite de sardine au thym et citron 

1 petite boite de thon

4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

1 grosse cuillère à soupe de ciboulette hachée

sel et poivre

IMG_7309

Laver puis couper les tomates en deux, les évider et saler l'intérieur.

Dans un saladier mélanger l'ensemble des autres ingrédients et farcir les tomates.

Saler, poivrer et réserver au frais jusqu'au repas!

 

merci à la perle des dieux

 

 fromage blancsardinetomatesthym,citrons  thonciboulette,tomate farcie,

Publicité
Publicité
Commentaires
E
j'aime beaucoup ce genre d'entrée bien fraîche
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 891 026
Publicité