27 mai 2012
Tomates farcies à la sardine parfumée au thym et citron
Voilà une petite entrée fraîche et bien légère pour déguster les savoureuses sardines de la perle des dieux. Celles-ci ne contiennent pas d'huile mais du thym et du citron. Une saveur délicieuse qui s'accompagne parfaitement avec la sardine!
4 tomates
1 boite de sardine au thym et citron
1 petite boite de thon
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 grosse cuillère à soupe de ciboulette hachée
sel et poivre
Laver puis couper les tomates en deux, les évider et saler l'intérieur.
Dans un saladier mélanger l'ensemble des autres ingrédients et farcir les tomates.
Saler, poivrer et réserver au frais jusqu'au repas!
merci à la perle des dieux
fromage blanc, sardine, tomates, thym,citrons thon, ciboulette,tomate farcie,
Publicité
Publicité
Commentaires
E