750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
19 juillet 2013

cookies super light aux flocons d'avoine et au chocolat

cookies super light aux flocons d'avoine et au chocolat
On ne peut pas faire plus light que ces cookies, mettre moins de beurre et de sucre serait fatal au biscuit je pense.... Toujours dans mon combat contre le diabète gestationnel je surveille de près l'apport en sucre et en graisse. La saveur et le goût...
Publicité
Publicité
1 juillet 2013

Cookies aux flocons d'avoine de mon fournil

Cookies aux flocons d'avoine de mon fournil
Une invitation de dernière minute ça peut tomber à tout moment. C'est exactement ce qui m'est arrivé dernièrement. J'ai horreur d'arriver chez quelqu'un les mains vides.... Que faire en 30 minutes? Je réfléchi vite, mais une cuisson de gâteau c'est déjà...
26 février 2013

biscuits au safran

biscuits au safran
Voici une délicieuse spécialité savoyarde. Un pur régal, facile à réaliser et riche en goût. On sent bien la saveur fine du safran qui s'accorde parfaitement bien avec des douceurs sucrées! Ces biscuits sont parfaits avec un bon thé! Le safran était largement...
17 janvier 2013

Petits sablés à la cannelle

Petits sablés à la cannelle
Ces sablés sont l'oeuvre de ma fille de 4 ans et demi! La relève est là! Elle me regarde souvent cuisiner et elle est toujours partante pour m'aider. La voilà mélangeant les ingrédients, utilisant le rouleau et coupant les sablés à l'emporte pièces! Qu'elle...
16 mai 2012

index des biscuits et des sablés

B Biscotti aux cerises séchées biscuits fondants aux amandes Biscuits au cappuccino et aux pépites de chocolat biscuits à l'huile d'olive aux amandes et noisettes biscuits à la canelle Biscuits à la confiture (pour les enfants) biscuits moelleux au citron...
Publicité
Publicité
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 891 148
Publicité