750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
25 août 2011

gâteau minaca aux pêches

Que faire avec des pêches? surtout quand il s'agit de pêches à cuire? les pêches à cuire sont d'une couleur abricot et peu juteuses. Elles sont parfaites pour une préparation en sirop. Elles ne sont pas mauvaises crues mais bien meilleures une fois cuites! 

Cette recette (à l'origine pour des pommes) vient d'un vieux livre tupperware qui est une véritable mine d'or. Nous avons tous adoré ce gâteau qui a eu un grand succès!

IMG_3824

Ingrédients:

100g de sucre

100g de farine

125 g de beurre fondu

2 oeufs

1 pincée de sel

1 paquet de levure  alsacienne

IMG_3823

Préparation:

mélanger la farine, le sucre, les oeufs ajouté un à un. Puis verser le beurre fondu lentement en continuant de mélanger.  Mettre dans un moule à gâteau en silicone ou avec du papier sulfurisé et ajouter les pêches coupées dessus.

Mettre au four à 200°c entre 40 et 45 minutes.

 

IMG_3825

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
merci pour vos commentaires, je viens d'indiquer les oeufs! Il en faut 2 ce qui donne du moelleux!
G
I feel really privileged to have discovered your entire webpage and look forward to plenty of more fabulous moments reading here. Thanks a lot again for a lot of things.
B
superbe ce gâteau, mais je crois que vous avez oubliez de dire la quantité d'oeuf à mettre, merci de le préciser, et bravo pour ce superbe gâteau il donne l'eau à la bouche juste un le regardant.<br /> <br /> Bisous.
N
ce gâteau m'a l'air bien moelleux!
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 891 115
Publicité