gâteau minaca aux pêches
Que faire avec des pêches? surtout quand il s'agit de pêches à cuire? les pêches à cuire sont d'une couleur abricot et peu juteuses. Elles sont parfaites pour une préparation en sirop. Elles ne sont pas mauvaises crues mais bien meilleures une fois cuites!
Cette recette (à l'origine pour des pommes) vient d'un vieux livre tupperware qui est une véritable mine d'or. Nous avons tous adoré ce gâteau qui a eu un grand succès!
Ingrédients:
100g de sucre
100g de farine
125 g de beurre fondu
2 oeufs
1 pincée de sel
1 paquet de levure alsacienne
Préparation:
mélanger la farine, le sucre, les oeufs ajouté un à un. Puis verser le beurre fondu lentement en continuant de mélanger. Mettre dans un moule à gâteau en silicone ou avec du papier sulfurisé et ajouter les pêches coupées dessus.
Mettre au four à 200°c entre 40 et 45 minutes.