750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lucia saveurs légères et gourmandes
Newsletter
24 septembre 2011

Sablés aux amandes légers

Une recette extrêmement facile de délicieux sablés aux amandes qui sont succulents au moment du thé. Ceux-ci ont été réalisé avec ma fille de 3 ans qui adore cuisiner et qui s'est régalée à les façonner! c'est donc une activité parfaite pour les après midis avec les enfants!

 IMG_4246

 

200 g d’amandes entières

2 œufs

100 ml d’huile d’olive

100 g de sucre

100 g de maïzena

200g de farine

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger.

 IMG_4247

Mixer grossiérement les amandes au hachoir et les faire griller à poêle. Dans un saladier mélanger la farine avec la maïzena, le sucre, l’huile d’olive, les œufs et les amandes, ajouter l’eau de fleur d’oranger. Former une grosse boule puis réaliser des petites boules. Posez les sur du papier sulfuriser et faire cuire environ 25 minutes à 180°c. 

IMG_4248

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Lucia saveurs légères et gourmandes
  • Voilà ma petite cuisine aux saveurs chaudes et ensoleillées de la Provence, du Comté de Nice et de la Méditerranée. Cette bonne cuisine que j'aime tant et qui me vient du coeur. Un grand merci à ma mère qui m'a tout appris.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 891 090
Publicité