la soupe rustique aux courgettes
Lors de mes vacances en Savoie j'ai rapporté pas mal de bonnes choses et notamment une préparation pour faire la soupe rustique. L'autre soir il pleuvait, il faisait froid et humide. Je n'ai pas hésité une seconde et je l'ai préparée. Nous avons adoré! les saveurs du terroir sont là, le goût est unique.
Dans la préparation on retrouve des crosets, des légumineuses et du poireau séché. Le tout étant issu de l'agriculture bio! J'y ai ajouté quelques légumes, de l'eau et du sel, et voilà, le tour est joué!
C'est vraiment un produit à découvrir, sans hésiter j'en rachèterai!
-1/2 paquet de soupe rustique
- 3 courgettes
- 4 carottes
Laver et éplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre dans la cocotte minute, ajouter les courgettes lavées et coupées en 4 puis détaillées en petits morceaux.
Verser la soupe rustique selon la quantité voulue.
Largement couvrir d'eau, saler avec le gros sel le guérandais . Fermer la cocotte et cuire 15 minutes après le déclanchement de la soupape. Servir bien chaud et accompagner de tranches de jambon cru
soupe, gros sel,courgettes, carottes