la pizza au camping ou l'art de détourner une piadine
Connaissez vous la piadine? c'est une pâte qui se trouve de partout en Italie. Elle est toute prête et déjà précuite. On peut l'accomoder comme on veut. Il suffit de la déposer sur une poële, d'y mettre dessus du fromage, jambon, tomate ou ce qui vous plaira et de la plier en deux. La piadine peut se manger chaude ou froide, où on veut : à la maison, à la plage, au pique nique... C'est une préparation de base que j'ai beaucoup utilisé pendant ces vacances en Italie. Un soir j'en ai même fait des pizzas!
3 Piadines
2 courgettes
1 pot de sauce tomate toute prête
2 oignons
de l'origan
2 mozzarella
de l'huile d'olive
du sel et du poivre
Laver et couper les courgettes en rondelles, éplucher et émincer les oignons.
Faire cuire le tout dans la poële à feu doux. Ajouter les herbes de provence et faire cuire une dizaine de minutes. Une fois cuit réservez.
Dans une poële faire chauffer la piadine, ajouter dessus de la sauce tomate toute prête, déposer des lamelles de mozzarella, puis des courgettes et oignons. Saupoudrez d'origan et faire cuire quelques minutes.
Saler et poivrer. Servir chaud avec une belle salade!
voilà une excellente huile d'olive trouvée en super marché en Italie, elle est extra, son goût est très fruité légèrement piquant. C'est un régal!
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