Magrets de canard au barbecue roulés au thym et à la moutarde
Enfin le beau temps est de retour! les barbecues aussi!
Pour apporter une touche d'originalité voici une recette que nous avons adoré: des magrets de canard émincés et roulés autour d'une tige de thym et parfumé à la moutarde. C'est simple à réaliser et c'est vraiment un régal!
1 beau magret de canard
8 à 10 tiges de thym
10 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
du sel et du poivre
Commencer par enlever le gras du magret. Le découper en 2 dans la longueur puir découper chaque partie en filets.
Saler et poivrer les filets, les assaisonner avec de la moutarde, et mettre au milieu une tige de thym.
Rouler le filet sur la tige de thym et faire tenir le tout avec une pique en bois.
Déposer les magrets sur le barbecue et faire dorer le tout. Régalez vous avec des épis de maïs grillés!
Pour le barbecue je vous conseille de faire un feu à base de braise de charbon et de sarments de vigne pour fumer légèrement les magrets. Il faut ensuite fermer barbecue pour que la fumée donne ses arômes à la viande.
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